• 1

会员团队/Member of the team

云南农垦云橡投资有限公司简介

作者:
秘书处
来源:
云南农垦云橡投资有限公司
发布时间:
2019/05/30 14:47
浏览量

云南农垦云橡投资有限公司是云南农垦全资控股的海外投资平台,成立于2006年,注册资本金2.56亿元,是集天然橡胶种植、加工、贸易、科研、咨询及培训为一体的大型跨国农业企业。公司拥有10家法人机构,主要分布在老挝万象、南塔、波乔、缅甸佤邦等地区。截止2018年,公司资产总量近13亿元,在老挝北部41021个基地种植橡胶13万亩,带动发展50万亩。拥有橡胶加工厂4座,年产量10万吨。从业人员6000多人,其中中国籍管理人员200余人。

2018年,公司实现营业收入17.18亿元,生产橡胶4.09万吨。公司荣获农业对外合作企业最高级别3A级信用等级证书;在中国农业对外合作百强企业中位列第16位,在云南省入围企业中排名第一;荣获昆明市经开区园区突出贡献奖、商贸业突出贡献企业,获评中老跨境现代农林科技培训中心等荣誉称号。公司是昆明市对外经济技术合作协会会长单位、云南省热带作物学会理事单位。

365体育777投注公司积极服务和融入“一带一路”建设,通过投资、并购、托管等方式整合南亚东南亚国家胶园,在“禁毒除源”替代种植企业中起到示范作用。同时在“走出去”发展中也不断实现产业升级,与老挝国家农林部建设老挝国家级橡胶产业研究院,协助建立老挝天然橡胶和农产品技术标准示范中心、橡胶检测中心和农产品检验检疫中心,着力推动老挝橡胶产业规模化、集约化、专业化、品牌化、持续化发展

按照海外发展战略要求,到2021年,公司将在老挝、缅甸、柬埔寨、泰国等国家区域实现发展橡胶资源70万亩、掌控300万亩、产能50万吨、销售收入超过100亿元的目标,同时,着力构建以天然橡胶为主业的多物种、多层次和良性非生物环境的复合生态系统,在海外再造一个云南农垦。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?